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Eat Trattoria – MorumbiShopping

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 11 jul 2016, 11h43
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    Antes mesmo da chegada do Eataly a São Paulo, o empresário Celso La Pastina mudou a proposta do antigo galpão com múltiplas funções inspirado na rede italiana para focar no restaurante ao fundo do imóvel. É verdade que, na hora do almoço, muitas pessoas que trabalham na região acabam parando só no café (R$ 5,50) com tiramisu (R$ 22,00) servido na entrada do espaço. Mas vale também reservar tempo para provar os pratos. Abre o apetite e aquece nos dias mais frios a polenta cremosa com molho pomodoro e mussarela de búfala (R$ 28,00). Depois, o filé-mignon com risoto de cogumelos sai por R$ 52,00. A sobremesa de petit gâteau de Nutella com sorvete de creme e paçoca (R$ 25,00) faz brilhar os olhos pela descrição, mas, pouco líquido no centro, agrada menos quando chega à mesa.

    Preços checados em 10 de fevereiro de 2016.

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