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Bar da Dona Onça

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 19 dez 2023, 14h32 - Publicado em 6 mar 2020, 06h00
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    Celebrada aqui e fora do Brasil, a chef Janaína Torres Rueda, também d’A Casa do Porco, começou a reforçar sua história na gastronomia a partir do Bar da Dona Onça, que fundou quinze anos atrás no térreo do Copan. O lugar costuma formar filas de turistas e de locais atrás das receitas vigorosas, parte delas de inspiração caseira, mas com apresentação de restaurante. Prato-assinatura de Janaína, a galinhada moderna (R$ 92,00) é um úmido arroz com lascas da ave caipira, rodelas de quiabo e uma gema curada. Antes, vale escolher um belisco, que pode ser o canapé de tartare de carne, maionese com mostarda e rabanete no pão preto (R$ 60,00 a porção). Para molhar o bico, há uma interessante seleção de vinhos — boa parte brasileira — e boas combinações de caipirinhas, como a onça pintada (tangerina e maracujá com cachaça; R$ 40,00).

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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