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Sempre movimentado, o lugar só funciona no sistema de rodízio (R$ 105,00; R$ 69,00 a versão reduzida durante a semana). Como nos similares de carne, uma ficha fica em cima da mesa. Se o cliente deixá-la virada do lado verde, os garçons entendem que podem continuar servindo comida. A face vermelha indica que devem pausar o serviço. Logo ao sentar, o comensal já recebe conserva de pepino bem adocicada, vinagrete de lula com pepino e cebola e saladinha verde com batata palha, cenoura e molho. Os sushis, que os funcionários passam oferecendo nas mesas, parecem feitos às pressas e muitos deles têm o arroz prensado demais. Melhor ficar em petiscos como a trouxinha crocante de purê de abóbora, o guioza de carne no vapor, a lula em anéis crocantes e os pasteizinhos de recheios como carne ao curry e escarola com queijos. Há também ostras. As que vêm gratinadas com bechamel têm sabor melhor que as frescas, que nem sempre brilham. O banquete dá direito a uma sobremesa, que pode ser a musse de chocolate.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.