Dita Cabrita (Desde 2007)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Barão do Bananal, 961 - Vila Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38682463
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
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sexta-feira
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Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Luiz Henrique Ligabue

De clima descontraído e praiano, tem as mesas espalhadas em um labiríntico jardim logo na entrada do bar. Casais de namorados e rodas de amigos de todas as idades frequentam o local. Durante os fins de semana, famílias costumam disputar os pratos fartos como a costela goiana. Grelhada na churrasqueira, ela recebe a companhia de tomates, cebolas, pimentão, mandioca cozida e uma porção de arroz (R$ 90,00, serve duas pessoas). Nos petiscos, não deixe passar batido o dita cabrita (R$ 25,90, seis unidades), com massa de polenta e recheio de carne de cabrito, acompanhado por molho de hortelã. Para beber, chope Brahma (R$ 7,50), cervejas nacionais e muitos drinques locais. O chiquita bacana (R$ 18,90) é uma surpresa: feito com cachaça de banana, abacaxi e açúcar, mostra-se bem saboroso.

Preços checados em 26 de maio de 2016.

 

    Comer e beber

    • 2013 - Participante

      Bares para ir à dois Comer & Beber .

      De clima descontraído e praiano, tem as mesas espalhadas em um labiríntico jardim logo na entrada do bar. Casais de namorados e rodas de amigos de todas as idades frequentam o local. Durante os fins de semana, famílias costumam disputar os pratos fartos preparados pela proprietária da casa, como a costela goiana. Grelhada na churrasqueira, ela recebe a companhia de tomates, cebolas, pimentão, mandioca cozida e uma porção de arroz (R$ 78,00, serve duas pessoas). Nos petiscos, não deixe passar batido o dita cabrita (R$ 19,90, seis unidades), com massa de polenta e recheio de carne de cabrito, acompanhado por molho de hortelã. Para beber, chope Brahma (R$ 5,90), cervejas nacionais e muitos drinques locais. O chiquita bacana (R$ 16,90) é uma surpresa: feito com cachaça de banana, abacaxi e açúcar, mostra-se bem saboroso. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Faz do ambiente aprazível seu chamariz. Quase todo ao ar livre, tem clima que lembra o espírito dos lugares de Paraty (RJ) e mesas sob jabuticabeiras e outras árvores frutíferas. Da cozinha, prove os gostosos espetinhos, em versões como cafta, queijo de coalho, frango e abobrinha, e o tentador bolinho chamado dita cabrita, com massa de polenta e recheio de cabrito desfiado. No almoço de sábado ou domingo, entram em evidência pratos para dividir, a exemplo da caldeirada de frutos do mar. Finalize a visita com o doce de abóbora com sorvete de coco. Para bebericar, peça o bom chope catarinense Eisenbahn (claro e de trigo).

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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