Dezoito Bar (Desde 2012)

Tipos de Bares: Bar-balada
VejaSP
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Endereço: Rua Professor Atílio Innocenti, 101 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30619677
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
20:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Consumação mí­nima (R$ 60,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300)

(1)R$ 20,00 a R$ 60,00 (terça a sábado a partir das 20h)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Conforme a noite avança, o lugar vai ficando cada vez mais muvucado de gente arrumadinha, com pinta de quem acabou de sair do escritório. O clima de balada é garantido por luz baixa e música eletrônica em volume elevado, tudo turbinado por drinques fáceis de beber. O scotch honey (R$ 28,90), por exemplo, tem o uísque Chivas 12 anos suavizado por limão-siciliano, mel e manjericão. A coxinha de frango (R$ 32,00, seis unidades) ganha crocância extra ao ser empanada na farinha panko, mas pode vir com o interior gelado. É melhor ficar com a tostada de brie na baguete, com melaço e geleia de amora (R$ 28,90).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Conforme a noite avança, o lugar vai ficando cada vez mais muvucado de gente arrumadinha, com pinta de quem acabou de sair do escritório. O clima de balada é garantido por luz baixa e música eletrônica em volume elevado, tudo turbinado por drinques fáceis de beber. O scotch honey (R$ 28,90), por exemplo, tem o uísque Chivas 12 anos suavizado por limão-siciliano, mel e manjericão. A coxinha de frango (R$ 32,00, seis unidades) ganha crocância extra ao ser empanada na farinha panko, mas pode vir com o interior gelado. É melhor ficar com a tostada de brie na baguete, com melaço e geleia de amora (R$ 28,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      A localização, os carrões na porta, o segurança de terno e a hostess com cara de poucos amigos são um prenúncio de que este é um lugar para quem tem uma conta polpuda no banco. Moças perfumadas e rapazes recém-saídos dos escritórios da região compõem a maioria do público, que se acomoda no longo sofá recostado na fachada de vidro ou em mesas altas posicionadas mais ao centro do salão. Quem chega depois das 20h, porém, difcilmente consegue um assento e não se furta a curtir de pé mesmo. Afnal, trata-se de um lugar de paquera, com luz baixa e música alta executada por bandas de pop rock e DJs de house music. O cardápio de bebidas dá ênfase aos drinques, relegando as poucas opções de cerveja ao fm da lista. Predominam misturas adocicadas. O beefeater raspberry, de gim, limão-siciliano e licor de framboesa, custa R$ 30,00, mesmo preço do dezoito summer. Este combina vodca Absolut, licor Cointreau, limões siciliano e taiti, xarope de cidreira e gengibre, folhas de capim-santo e água com gás. Do reduzido menu de petiscos, o arancini de quatro queijos acompanhado de geleia de pimenta (R$ 22,00 a porção) é um dos sucessos. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares bar-balada Comer & Beber .

      Uma fila de moços e moças bem-vestidos e perfumados se forma na Rua Atílio Innocenti. É um pessoal com média de idade entre 25 e 35 anos em busca de azaração. Depois de feito o cadastro no caixa e com a comanda em mãos, os grupos vão entrando na casa, e a “batalha” começa. A ambientação do endereço auxilia na paquera, com paredes envidraçadas, iluminação baixa e mesas de bistrô. Por lá rolam apresentações de pop rock e DJs tocam house em alto som, enquanto o pessoal anda para lá e para cá em busca de um par. Se preferir um pedaço mais calmo, vá para o andar de cima, onde há um lounge ao ar livre com sofás. É difícil ver alguém sem um drinque na mão. Pode ser o gostoso white sweet sour (R$ 28,00), mistura de vodca, carambola, caju e limão-siciliano. Outra boa pedida se chama dezoito summer (R$ 28,00) e leva vodca, Cointreau, limões siciliano e taiti, xarope de gengibre e erva-cidreira mais água com gás. Se tiver a sorte de conseguir um lugar para sentar, peça uma das porções da cozinha, como os mini-hambúrgueres com cebola, mix de cogumelos e queijo (R$ 26,00, quatro unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Eis um lugar para um público bem específco: engomadinhos de estirpe de ambos os gêneros. A música predominantemente eletrônica, que inclui hits das décadas passadas, rola em altíssimo volume. O ambiente meio escuro, meio clean, meio modernoso recebe mulheres de cabelos escorridos e platinados, de botas ou sapatos de salto agulha, e homens que já passaram dos 35, mas que ainda se sentem como gatinhos de 25 anos, de terno e gravata, recém-saídos dos escritórios da região entre as avenidas Jucelino Kubitschek e Faria Lima. O local cobra consumação mínima elevada para “diferenciar” a clientela. Todos estão em clima de pegação. A carta de coquetéis conta com criações próprias, como o dezoito summer (R$ 28,00), com vodca, Cointreau, limões siciliano e taiti, xarope de gengibre e erva-cidreira e água com gás. Mas o que faz sucesso ali são os baldes de long neck (R$ 49,00, seis garrafinhas de Heineken). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

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