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Ex-auxiliar de Erick Jacquin (ele pode ser visto em vários vídeos no YouTube ao lado do masterchef), Giovanni Renê decidiu que estava na hora de ter um restaurante para chamar de seu. Foi assim que surgiu o simplão Davo, no fim de maio. Embora tenha ambiente despojado, a proposta do cardápio é arrojada e revela o talento do cozinheiro, que usa técnicas francesa e espanhola e ingredientes brasileiros e asiáticos. Em receitas quase sempre para partilhar, a dupla de ostras de Florianópolis (R$ 18,00) recebe o acréscimo de purê de manga com um cheiro de tucupi defumado, cebolinha e farinha de mandioca bolinha do Uarini para ganhar textura crocante. Galolina (R$ 21,00) é o divertido nome da carolina de fígado de galinha com vinagre balsâmico, açaí de Manaus e sal de anchova. No cardápio cheio de graça com a descrição dos pratos, aparece a robusta dobradinha (R$ 28,00). Trata-se do bucho cozido na laranja e gim ao molho de ostras, vôngole e baunilha do cerrado, servida com a acidez adocicada do picles de cebola. O socarrat de aviú (R$ 56,00) é o arroz pregado à moda ibérica com microcamarão seco da Amazônia, manjuba, coração e pele de frango crocante, além de maionese. E nem ouse pular as ótimas sobremesas do confeiteiro Frank Bin. Um exemplo: o froot loops (R$ 18,00), uma panacota com crumble de sucrilhos, gelinho de uva, picles de limão e doce de morango, uma maravilha.
Informações checadas em agosto de 2021.