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O chef Alex Atala, do autoral D.O.M., acertou ao convidar o manauara José Guerra Netto para conduzir a cozinha do Dalva e Dito em 2020. A cada ano, a execução do menu está cada vez mais afinada. Entre as caprichadas receitas que saem da cozinha envidraçada estão o espetacular rubacão (R$ 105,00), um baião de dois com arroz, feijão-fradinho, mandioca frita amarelinha e cubos de queijo de coalho tostado na linha tudo junto e misturado, mas com todos os sabores preservados, e o filé à parmigiana (R$ 105,00), um bife alto, empanado e ao ponto com um irresistível sugo sobre purê de batata e coberto por muçarela de búfala e queijo parmesão na companhia de arroz branco. Antes, tem pastel de vatapá e quiabo no formato de um tubo cortado ao meio (R$ 25,00) e bolinho de bacalhau (R$ 38,00, cinco unidades), modelado como uma bolinha dourada só do pescado. Floresta amazônica (R$ 42,00) é a versão do bolo floresta negra com brigadeiro de cacau da Ilha do Combu e cereja amarena ao aroma de semente de puxuri.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.