Continua após publicidade

Cozinha 212

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 28 set 2023, 01h48 - Publicado em 9 dez 2016, 09h15
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    Uma culinária vibrante a partir dos efeitos da brasa é o que propõe Stefan Weitbrecht, que cultiva parte das hortaliças orgânicas em Cotia. Perfeito no ponto e ultramacio, o carré de cordeiro depois de grelhado recebe purê de alho negro e vagem holandesa tostada (R$ 92,00). O outro sócio, Victor Collor, faz papel de anfitrião da galera que pinta por lá e pede um dos bons drinques do bar.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.