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Cremosos e feitos diariamente nas próprias lojas, os sorvetes ao estilo italiano estabeleceram um padrão (alto) de exigência para o paulistano. No dia a dia, porém, as sorveterias especializadas nos gelatos acabam ficando tão parecidas umas com as outras que dá vontade de variar. Para experimentar algo diferente, uma opção é esta rede de origem americana. As massas podem ser combinadas com toppings (complementos) como confeitos de chocolate, lascas de amêndoa e pedaços de frutas. Ágeis e habilidosos atendentes mexem e remexem com espátulas o sorvete sobre uma pedra congelada até que a sobremesa fique uma mistureba apetitosa e homogênea. Entre as sugestões está o sorvete de chocolate mais fudge (um tipo de chocolate condensado, com textura entre o brigadeiro e o brownie), pedaços de brownie e calda de cereja. O tamanho “like it”, de 115 gramas, sai por R$ 14,50. Pode ser servido no potinho ou na casquinha, feita lá mesmo.
Preços checados em 23 de outubro de 2015.