Côl

Tipos de Restaurantes: Variados
VejaSP
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Endereço: Rua Manuel Guedes, 369 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30710482
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Mais um restaurante dessa nova leva que tira partido dos alimentos em contato com a brasa, como preconiza o chef argentino Francis Mallmann. Algumas sugestões são preparadas em espetos na robata, a grelha japonesa. Nesse estilo, podem ser pedidos o salmão (R$ 16,00), que faz boa combinação com molho de maracujá, a berinjela (R$ 10,00) e as perninhas de minilula (R$ 18,00). Da seleção de pratos principais, há um vistoso polvo grelhado (R$ 96,00), que pode ter a escolta de palmito pupunha igualmente tostado com um toque discreto de manteiga de ervas e farofinha crocante de limão. De pele dourada, o peito de pato ao molho de tangerina chega malpassado sobre creme de couve-flor com tortellini de cogumelos e mascarpone na manteiga e sálvia (R$ 76,00). Na carta de sobremesas, a casa reserva um doce típico de churrascaria argentina. É o crepe de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 32,00), doce de travar a língua.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019. 

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Mais um restaurante dessa nova leva que tira partido dos alimentos em contato com a brasa, como preconiza o chef argentino Francis Mallmann. Algumas sugestões são preparadas em espetos na robata, a grelha japonesa. Nesse estilo, podem ser pedidos o salmão (R$ 16,00), que faz boa combinação com molho de maracujá, a berinjela (R$ 10,00) e as perninhas de minilula (R$ 18,00). Da seleção de pratos principais, há um vistoso polvo grelhado (R$ 96,00), que pode ter a escolta de palmito pupunha igualmente tostado com um toque discreto de manteiga de ervas e farofinha crocante de limão. De pele dourada, o peito de pato ao molho de tangerina chega malpassado sobre creme de couve-flor com tortellini de cogumelos e mascarpone na manteiga e sálvia (R$ 76,00). Na carta de sobremesas, a casa reserva um doce típico de churrascaria argentina. É o crepe de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 32,00), doce de travar a língua.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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