Chocolate Academy

Tipos de Serviços: Institutos de educação/Escolas
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Paulista, 1048 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 21237955
Horário:
segunda-feira
09:00 - Último cliente
terça-feira
09:00 - Último cliente
quarta-feira
09:00 - Último cliente
quinta-feira
09:00 - Último cliente
sexta-feira
09:00 - Último cliente
sábado
Fechado
domingo
Fechado
check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes

    Para este ano, a escola especializada em chocolates especiais recebe alguns convidados internacionais como Jacques Paulin, Mathieu Barriquault e Jérôme Landrieu, da França, e Andres Lara, dos Estados Unidos. No time de brasileiros, é possível ter aula sobre sobremesas de luxo com o pâtissier brasileiro Arnor Porto. Os cursos vão de R$ 1350,00 a R$ 1950,00 e têm duração máxima de quatro dias.

    Confira abaixo a relação completa:

     

    AGENDA DE CURSOS 2015

    Confeitaria e Chocolateria Moderna

    • Instrutor: Josep Ribé, chef catalão, consultor técnico do Centro de Treinamento Chocolate Academy da Espanha.
    • Data: 26 a 28 de maio
    • Preço: R$ 1750
    • Nível 2

     

    Sobremesas de luxo

    • Instrutor: Arnor Porto, chef brasileiro consagrado na arte da pâtisserie.
    • Data: 16 a 18 de junho
    • Preço: R$ 1750
    • Nível 2

     

    Tecnologia dos Recheios I e II

    • Instrutor: Mathieu Barriquault, chef francês, engenheiro de alimentos e chocolatier com experiência internacional.
    • Datas: 24 a 26 de agosto e 27 a 28 de agosto
    • Preço: R$ 1750 (módulo I) e R$ R$ 1550 (módulo II). Para participar do módulo II é necessário ter feito o módulo I.
    • Nível 3

     

    Introdução à Tecnologia da Chocolataria

    • Instrutor: Mathieu Barriquault, chef francês, engenheiro de alimentos e chocolatier com experiência internacional.
    • Datas: 31 de agosto a 1º de setembro
    • Preço: R$ 1350
    • Nível 3

     

    Escultura de Chocolate

    • Instrutor: Jérôme Landrieu, chef francês e diretor da Chocolate Academy, em Chicago, Estados Unidos.
    • Data: 29 de setembro a 2 de outubro
    • Preço: R$ 1950
    • Nível 3

     

    O Fantástico Mundo Doce de Andres Lara

    • Instrutor: Andres Lara, chef confeiteiro norte-americano, com influências colombianas.
    • Data: 17 a 19 de novembro
    • Preço: R$ 1750
    • Nível 2
    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s