Casa Ravioli
![imgp6262-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/imgp6262-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=668&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes:
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 197 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30831625
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (76 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 55,00)
![Nhoque do Casa Ravioli: com queijo fontina Nhoque do Casa Ravioli: com queijo fontina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/imgp4998-henrique-peron-ok-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Suflê de chocolate com creme gelado de queijo mascarpone Suflê de chocolate com creme gelado de queijo mascarpone](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/05/suflc3aa-de-chocolate-com-creme-gelado-de-mascarpone-imgp4313-henrique-peron.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Nhoque ao molho de tomate, queijo fontina, filé à carbonara e a dobradinha com feijão-branco, lombo e linguiça Nhoque ao molho de tomate, queijo fontina, filé à carbonara e a dobradinha com feijão-branco, lombo e linguiça](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/imgp6262-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Também um homem de TV com um interessante quadro sobre receitas no programa É de Casa, na Rede Globo, Roberto Ravioli oferece clássicos da culinária da Bota. Em seu cardápio, encontram-se pedidas como uma apetitosa porchetta na companhia de purê com pesto mais cebola e tomate grelhados (R$ 25,00), embora vez ou outra a pele do porco desossado, enrolado e assado não venha tão crocante como é de esperar. Uma generosidade de ragu mais creme de queijo parmesão banha o rigatoni (R$ 52,00), uma das massas secas do menu. Durante a semana, é servido almoço executivo por R$ 42,00.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.