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Gosta de chocolate ao leite? Aqui talvez não seja o seu lugar. Por outro lado, este é o paraíso para quem curte sabores mais amargos. Comandada por Diego Badaró, a marca produz tabletes com 60%, 75%, 85% e até 100% de cacau. Alguns podem ganhar complementos, como pimenta aroeira-vermelha ou cupuaçu, que deixa o chocolate macio e persistente na boca. Cada um custa R$ 17,00 (80 gramas). Pelas prateleiras da matriz também ficam barras de outros produtores. Uma das pioneiras no movimento bean-to-bar (do cacau à barra), Luisa Abram pode marcar presença por ali. Com matéria-prima originária do Pará, o 81% rio acará custa R$ 22,00. Além dos chocolates, há uma seleção de docinhos preparados sem leite, ovo ou manteiga. Vale provar o bolo de chocolate 60% coberto por doce de leite de castanha de caju (R$16,00 a fatia) e o brigadeiro feito a partir de leite de amendoim (R$ 6,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.