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Carrito Organic

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Comida saudável

VejaSP:

Endereço: Alameda Tietê, 636 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30883220

Site: instagram.com/carritoorganic

Horário:

segunda-feira 10:00 - 22:00

terça-feira 10:00 - 22:00

quarta-feira 10:00 - 22:00

quinta-feira 10:00 - 22:00

sexta-feira 10:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 10:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

No cardápio da chef Camila Borba não entram pratos com carne — as receitas são vegetarianas ou veganas. O taco plate (R$ 60,00) é uma dupla de tacos de couve-flor empanada com guacamole e picles de repolho-roxo e cebola na tortilha macia de milho servida no prato com arroz amarelado por açafrão-da-terra, feijão com chili, um pedaço de milho assado com maionese de alho feita de castanhas e nachos. A depender da fome dá para partilhar em dois. A lasanha (R$ 55,00) não tem massa. A versão vegana leva tiras de abobrinha, caponata da hortaliça com berinjela, queijo de castanhas e molhos branco, de tomate e pesto de pinhão. Também sem nenhum ingrediente de origem animal, a banoffee (R$ 35,00 a fatia) tem base de amendoim, pistache, macadâmia e cacau, e recheios de doce de leite e de leite condensado veganos mais rodelas de banana e chantili de coco. Na hora de comer, uma dica é se sentar nas mesas compridas com bancos de madeira na parte da frente, iluminada por cordões de lâmpadas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    No cardápio da chef Camila Borba não entram pratos com carne — as receitas são vegetarianas ou veganas. O taco plate (R$ 60,00) é uma dupla de tacos de couve-flor empanada com guacamole e picles de repolho-roxo e cebola na tortilha macia de milho servida no prato com arroz amarelado por açafrão-da-terra, feijão com chili, um pedaço de milho assado com maionese de alho feita de castanhas e nachos. A depender da fome dá para partilhar em dois. A lasanha (R$ 55,00) não tem massa. A versão vegana leva tiras de abobrinha, caponata da hortaliça com berinjela, queijo de castanhas e molhos branco, de tomate e pesto de pinhão. Também sem nenhum ingrediente de origem animal, a banoffee (R$ 35,00 a fatia) tem base de amendoim, pistache, macadâmia e cacau, e recheios de doce de leite e de leite condensado veganos mais rodelas de banana e chantili de coco. Na hora de comer, uma dica é se sentar nas mesas compridas com bancos de madeira na parte da frente, iluminada por cordões de lâmpadas.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.