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Carlota

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
29 set 2023, 00h35
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    Um menu mutante, com alguns favoritos do público. Assim, é o cardápio criado por Carla Pernambuco, a personalidade gastronômica por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER de 2022 e ganhadora do título de melhor variado no ano passado. Poucos itens são obrigatórios para a cozinheira. É o caso dos rolinhos vietnamitas (R$ 58,00, duas unidades), úmidos e recheados de vegetais e camarão. O público se queixa quando sai de cena o filé welling ton (R$ 135,00), aquele encapado em massa folhada e de carne ao ponto, ao molho poivre com risoto de queijo de coalho, purê de abóbora e rúcula. Faz harmoniosa combinação com mandioca no mel e na manteiga o peito de pato ao molho de tamarindo (R$ 97,00). A irreverência no uso de ingredientes nacionais pela chef, aliás, uma doceira de arrasar, se eterniza em um doce copiado à exaustão. É o suflê de goiabada (R$ 39,00) com cascaquinha acobreada sob a qual se esconde a massa terna à qual se mistura calda de catupiry. Pena que tenha tido uma passagem tão rápida pela seção final da carta a crema catalana com compota de laranja kinkan: quinze dias.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023. 

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