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Fica em Pinheiros a matriz do bar do jurado do MasterChef Henrique Fogaça, que toca o espaço com o músico Badauí, do CPM 22 (o terceiro sócio, Marcos Kichimoto, o Kichi, infelizmente morreu em abril de 2021). Uma ventilada varanda repleta de mesas e tapetes para dar sensação de aconchego antecede o salão de paredes bordô e uma máquina de pinball. A trilha sonora, baseada em diferentes vertentes do rock, tem presença marcante mas não chega a agredir os ouvidos. O público beberica um punhado de drinques, além de cervejas. Dos chopes, pode aparecer o pilsen CPM 22 (R$ 16,00, 330 mililitros), produzido pela Bamberg e levinho como deve ser. A maioria das receitas de mastigar é carnívora, como o bicho do mato (R$ 37,00): pimenta-verde assada, que às vezes fica tempo de menos no forno, com recheio de ragu de linguiça mais queijo muçarela queimado de leve com maçarico. O shiba inu (R$ 39,00) é um hambúrguer alto e suculento de 160 gramas no pão com queijo brie, cebola-roxa caramelada, minirrúcula e três minitomatinhos confitados que teimam em cair do sanduíche. Há duas franquias, uma no Tatuapé (☎ 2295-2215) e a outra na Vila Mariana (☎ 3384- 4852).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.