Tipos de Bares: Pubs
Endereço: Rua Girassol, 396 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43717434
segunda-feira 18:00 - 00:00
terça-feira 18:00 - 00:00
quarta-feira 18:00 - 00:00
quinta-feira 18:00 - 00:00
sexta-feira 18:00 - 00:00
sábado 13:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
Resenha por Saulo Yassuda
Com atmosfera de pub, a matriz do bar ocupa um amplo imóvel na Vila Madalena. É tocado pelo chef Henrique Fogaça (Sal Gastronomia), jurado do programa MasterChef, e Fernando Badauí, vocalista da Banda CPM 22. Criado por Fogaça, o cardápio tem uma seção dedicada aos sanduíches, que podem ser de carne ou vegetarianos, como o fox terrier (R$ 44,00). Essa pedida é composta de uma fatia alta de tomate verde empanado na farinha panko e frito, creme azedo (que pode ser vegano) com jalapeño, abacate e vinagrete de mais tomate e coentro no brioche. O cocker (R$ 56,00 a porção) é a lula à provençal macia. Embora a bebida-tema seja a cerveja, nem sempre se mostram disponíveis todos os itens da carta. O chope Heineken (R$ 14,00) costuma aparecer mais que os “concorrentes”. Dos drinques, o golden retriever (R$ 39,00), uma mistura de rum com néctar de manga mais bitter aromático, traz a desnecessária camada de creme de coco (chamado de espuma) pintada de dourado.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.