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Cantina do Magrão

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 18 jun 2015, 11h21
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    Diferente do escurinho e bagunçado bar de Luiz Antonio Sampaio, o Magrão, a pequena cantina anexa adota a linha arrumadinha, com nichos de vinhos nas paredes e mesas cobertas por toalhas brancas. Quem se encarrega de orientar a preparação das massas é Mônica, a mulher do proprietário. Para começar, os croquetes de carne na forma de quatro bolotas são úmidos no interior e saem a R$ 28,00. As sugestões de massa, sempre para duas pessoas, incluem o ravióli recheado de cordeiro ao molho branco temperado com vinho marsala, hortelã e nozes (R$ 90,00), pobre de sabor. Melhor opção, o penne à caruso (R$ 78,00, para dois) leva tomate seco, cubinhos de bacon, ricota defumada e parmesão. Para os fãs de doces despudoradamente açucarados, a taça monalisa (R$ 18,00) é uma musse de chocolate misturada a nozes, castanhas, amêndoas e damasco seco.  

    Preços checados em 10 de junho de 2015.

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