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Ca’d’Oro

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 dez 2019, 16h52 - Publicado em 17 nov 2016, 14h05
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    A casa carrega o nome de um restaurante clássico que funcionou no mesmo endereço de 1953 e 2009. No cardápio, é a tradição que manda. O risoto de cogumelos porcini (R$ 75,00) é perfumado e servido com os grãos firmes. Oferecido apenas aos domingos, o bollito misto (R$ 115,00) é um cozido típico do norte da Itália. De modo teatral, o garçom fatia e serve na hora zampone, cotecchino, língua, costela, cupim, músculo, alcatra, picanha e galinha caipira com hortaliças cozidas. O consomê, resultado do cozimento, é trazido antes para abrir o apetite. Uma pena o serviço ser vez ou outra desatento.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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