Buraco (Desde 2017)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 281 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32213321
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
19:00 - 01:00
quinta-feira
19:00 - 01:00
sexta-feira
19:00 - 01:00
sábado
19:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

As luzes cor-de-rosa que colorem o salão começam a dar sinal logo na escadaria, iluminada de azul, que dá acesso ao bar, instalado numa sobreloja. O tom atrativo para fotos faz com que, às vezes, os visitantes tenham de esperar quem chegou segundos antes posar para o clique. Faz parte. Uma hora ou outra, talvez dê vontade também de pegar o celular para registrar algum neon, quadro ou livro usado como decoração no espaço. A carta de drinques é quase dominada por um estilo que mistura destilado com algum tipo de chá. Exemplos são o golden gai (R$ 25,00), de uísque infusionado com chá preto aromatizado com tangerina, suco de limão-siciliano e mel, e o buraco (R$ 25,00), que junta gim ao sabor de gengibre, manjericão, limão-siciliano e açúcar demerara com chá masala.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares - Variados Comer & Beber .

      As luzes cor-de-rosa que colorem o salão começam a dar sinal logo na escadaria, iluminada de azul, que dá acesso ao bar, instalado numa sobreloja. O tom atrativo para fotos faz com que, às vezes, os visitantes tenham de esperar quem chegou segundos antes posar para o clique. Faz parte. Uma hora ou outra, talvez dê vontade também de pegar o celular para registrar algum neon, quadro ou livro usado como decoração no espaço. A carta de drinques é quase dominada por um estilo que mistura destilado com algum tipo de chá. Exemplos são o golden gai (R$ 25,00), de uísque infusionado com chá preto aromatizado com tangerina, suco de limão-siciliano e mel, e o buraco (R$ 25,00), que junta gim ao sabor de gengibre, manjericão, limão-siciliano e açúcar demerara com chá masala.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      “Hoje sim”, diz um grande neon visto da rua quando a casa está aberta — às vezes, ele diz “hoje não” mesmo com o lugar operando. É preciso subir alguns degraus até chegar ao pequeno salão, no 1º andar de um prédio. O espaço, escurinho e com alguma iluminação rosa, acolhe a galera que circula pelo centro. Para molhar a garganta, surgem drinques como o cítrico kafka à beira-mar (bourbon, conhaque de alcatrão, licor de cassis e limão-siciliano; R$ 25,00). Há poucas pedidas para comer, caso do sanduíche de salmão defumado e creme de rúcula na ciabatta (R$ 20,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      variados Comer & Beber .

      Da rua, é possível ver uma iluminação rosa escapando do primeiro andar de um pequeno prédio. Ali em cima funciona, desde fevereiro, este barzinho de Dida Louvise e Pedro Marques, dois amigos do ramo da publicidade. Bem resolvido, o espaço tem um concorrido balcão, sofá e algumas banquetas que acolhem o público moderno. A carta de drinques foi criada em parceria com Márcio Silva e inclui sugestões com chá, caso do buraco (gim, gengibre, limão-siciliano, manjericão e masala chai; R$ 25,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

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