Boteco São Bento – Vila Madalena
![bolinho-carne-louca-3-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bolinho-carne-louca-3-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&h=426&crop=1)
Tipos de Bares: Agito
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1060 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31677774
segunda-feira 15:00 - Último cliente
terça-feira 15:00 - Último cliente
quarta-feira 15:00 - Último cliente
quinta-feira 15:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (360)
![Camarão São Bento: aqui o crustáceo é gratinado com catupiry Camarão São Bento: aqui o crustáceo é gratinado com catupiry](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camarao-sao-bento_boteco-sao-bento_foto-leo-feltran_006.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Carne seca acebolada: pedida no São Bento é puxada na manteiga de garrafa e acompanhada por mandioca Carne seca acebolada: pedida no São Bento é puxada na manteiga de garrafa e acompanhada por mandioca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/carne-seca-acebolada_boteco-sao-bento_foto-leo-feltran_005.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Gim-tônica: drinque leva a combinação, manjericão e purê de limão japonês Gim-tônica: drinque leva a combinação, manjericão e purê de limão japonês](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gt_essential-tonic_boteco-sao-bento_foto-leo-feltran_012-3.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bolinho de abóbora com carne seca: porção vem com oito unidades Bolinho de abóbora com carne seca: porção vem com oito unidades](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bolinho-de-abobora-com-carne-seca_boteco-sao-bento_foto-leo-feltran_014.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes
Não tem tempo ruim para as duas unidades do bar, dos mesmos donos do São Conrado e do Tuy. Mesmo abertas há mais de dez anos, mantêm o agito da estreia e fazem sucesso principalmente entre um público arrumadinho na faixa dos 30 anos. A maioria dos clientes chega, levanta a mão e já pede um chopinho (R$ 8,99), escolha mais certeira do que os drinques. Para mordiscar, o bolinho da casa é um croquete de costela (R$ 37,90, oito unidades).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.