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Já comeu escondidinho de feijoada? Esse curioso petisco (R$ 21,00) criado pelo chef consultor Bruce Le Greco, do Forquilha, é servido na casa. A pedida traz tiras de linguiça calabresa, paio e carne-seca entre camadas de purê de feijão-preto. Vai ao forno gratinar com parmesão e chega salpicado com raspas de laranja, para garantir o frescor. Outra boa opção do cardápio são as coxinhas de rabada (R$ 23,00; cinco unidades), preparadas com massa de batata e a carne desfiada. Fazem boa companhia à cerveja em garrafa (Serramalte, R$ 10,00) e ao chope (Brahma, R$ 7,50; Stella Artois, R$ 8,50). Se preferir um drinque mais adocicado, a mistura batizada com o nome da casa (R$ 18,00) leva cachaça, maracujá, limão-siciliano, manjericão e pimenta-rosa. O “croc-croc” das sementes da fruta e da pimenta tornam o drinque mastigável.
Preços checados em 2 de setembro de 2015.