Bia Hoi SP (Desde 2017)

Tipos de Bares: Asiáticos
VejaSP
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Endereço: Rua Rêgo Freitas, 516 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31512508
Horário:
segunda-feira
12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
terça-feira
12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
12:00 - 17:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (33 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O pequeno território de inspiração vietnamita, no centro, tem um balcão mais algumas mesinhas. Prato vegetariano e cheio de sabor, o little hanoi vem na forma de um cozido de berinjela ao leite de coco em caldo espesso para ser saboreado com arroz. Custa R$ 29,00. Para petiscar, os goi cuon (R$ 18,00) são rolinhos de massa de arroz bem fina com alface, cenoura, nabo, pepino, hortelã, coentro, manjericão, salsa e macarrão de arroz. Antes de prová-los, é necessário mergulhar cada um no molho de limão, gengibre, pimenta, alho e açúcar. Na ala líquida, há drinques como o gim-tônica aromatizado com xarope de capim-limão (R$ 27,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    VIETNÃ SEM ESCALAS

    O Bia Hoi é um sucesso dedicado a petiscos de inspiração vietnamita que acaba de ganhar um restaurante irmão, o Cochinchine, nos Jardins. No reduto boêmio, chegaram novas pedidas ao cardápio. Para quem não tem problema em comer pé de galinha, o cánh gà (R$ 19,00) é uma porção com cinco unidades fritas e temperadas no molho de tamarindo picante. Agrada pelo sabor, mas não pela textura muito rígida. A salada de flor de bananeira, que leva broto de feijão, repolho, cenoura, camarão e molho de capim-limão (R$ 42,00), é das mais refrescantes. Fecha em 1º de janeiro.

    Informações checadas em dezembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Bares-restaurantes Comer & Beber .

      O pequeno território de inspiração vietnamita, no centro, tem um balcão mais algumas mesinhas. Prato vegetariano e cheio de sabor, o little hanoi vem na forma de um cozido de berinjela ao leite de coco em caldo espesso para ser saboreado com arroz. Custa R$ 29,00. Para petiscar, os goi cuon (R$ 18,00) são rolinhos de massa de arroz bem fina com alface, cenoura, nabo, pepino, hortelã, coentro, manjericão, salsa e macarrão de arroz. Antes de prová-los, é necessário mergulhar cada um no molho de limão, gengibre, pimenta, alho e açúcar. Na ala líquida, há drinques como o gim-tônica aromatizado com xarope de capim-limão (R$ 27,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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