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Uma espécie de arquibancada e mesas altas ajudam a conferir o jeitão jovem que o bar de coquetelaria tem. À medida que o fim de semana se aproxima, o lugar perde luminosidade e ganha volume no som. E quórum para o fervo também. Com o auxílio de uma comanda individual, a galera pede os coquetéis diretamente do balcão. O talentoso bartender Gabriel Santana e sua equipe servem com agilidade opções como a madalaine (pisco, licor de laranja triple sec, limão, pera, canela e cravo; R$ 27,00), docinha mas que também faz salivar pela acidez. Se os drinques no início eram baratinhos, agora há sugestões mais caras. O bulleit café, de bourbon, jerez fino e café, daquelas misturas fortes, para tomar com tempo, custa R$ 35,00. Os petiscos devem ser solicitados em um balcão lateral, e o cliente recebe uma traquitana vibratória que avisa quando o pedido está pronto para ser buscado. Vá de travesseiro de queijo, um quadrado de massa frita com bastante queijo gouda no interior (R$ 12,00 a porção), bem bom.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.