Beluga (mudou de nome para Takkø) (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Cafés
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 379 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa

Acesse: https://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/takko/

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas cafés Comer & Beber .

      Moderninhos são maioria no salão de paredes brancas e decoração clean. Em mesinhas muito próximas umas das outras ou nos assentos coletivos, eles bebem cafés bem tirados, feitos com grãos provenientes de Minas Gerais. Além do coado do dia (R$ 6,00), tem expresso (R$ 4,00) e cappuccino (R$ 6,50), tudo preparado como manda a cartilha das boas casas do gênero. Para comer, há trivialidades como um pão de queijo de casquinha crocante (R$ 6,00) e a fatia de pão de banana (R$ 5,00), que mais parece um bolo e é finalizada na chapa antes de ser servida. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Indicado

      Comidinhas cafés Comer & Beber .

      Nasceu durante a recente explosão de novos destinos gastronômicos na região da Santa Cecília. A simplicidade do lugar traz a sensação de calmaria bastante propícia a um café sem pressa. Como em outros endereços do gênero, os grãos chamados especiais são a matéria-prima dos baristas Rodolfo Herrera e Flávio Seixlack. Ali, há opções como o catuaí-amarelo, com notas de cassis e pêssego, produzido em Heliodora (MG). Cai bem quando coado na Hario V60 (R$ 6,00). Também são oferecidos cafés gelados, como o latte e o que é preparado na aeropress, ambos servidos com cubos de gelo (R$ 7,50 cada um). Como não há cozinha na casa, as comidinhas chegam de fornecedores de peso, como a rotisseria Antipasti, a Torteria e a Conceição Discos & Comes. Para acompanhar o cremoso cappuccino, é uma ótima escolha a tortinha de damasco (R$ 6,00 cada um) da BeZa Doces. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Indicado

      Comidinhas barista do ano Comer & Beber .

      Nasceu durante a recente explosão de novos destinos gastronômicos na região da Santa Cecília. A simplicidade do lugar traz a sensação de calmaria bastante propícia a um café sem pressa. Como em outros endereços do gênero, os grãos chamados especiais são a matéria-prima dos baristas Rodolfo Herrera e Flávio Seixlack. Ali, há opções como o catuaí-amarelo, com notas de cassis e pêssego, produzido em Heliodora (MG). Cai bem quando coado na Hario V60 (R$ 6,00). Também são oferecidos cafés gelados, como o latte e o que é preparado na aeropress, ambos servidos com cubos de gelo (R$ 7,50 cada um). Como não há cozinha na casa, as comidinhas chegam de fornecedores de peso, como a rotisseria Antipasti, a Torteria e a Conceição Discos & Comes. Para acompanhar o cremoso cappuccino, é uma ótima escolha a tortinha de damasco (R$ 6,00 cada um) da BeZa Doces. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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