Barraca do Zé (Desde 1979)

Tipos de Comidinhas: Pastelarias
VejaSP
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Endereço: Praça Charles Miller, s/n - Feira do Pacaembu - Pacaembu - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
05:00 - Último cliente
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
05:00 - Último cliente
sexta-feira
05:00 - Último cliente
sábado
05:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$1.00 a R$35.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Com a popularização de eventos voltados à comida de rua na cidade, os paulistanos se acostumaram a pagar por quitutes vendidos em barracas e carrinhos com cartões de débito e crédito. Pois o pasteleiro José Hiromi Mori aposta nessa facilidade desde os anos 90 como estratégia para não perder nenhum cliente. Sempre às terças, quintas, sextas e aos sábados, ele monta duas tendas na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu. Há 45 variedades de pastel, cujos preços raramente são alterados. Ainda custam R$ 3,00 os de pizza e palmito com camarão. Apesar da fritura crocante, os salgados ficariam melhores se fossem preenchidos por quantidades mais generosas de recheio. Uma forma de driblar a situação é apostar nos chamados especiais (R$ 7,00), com 30 centímetros de comprimento e o dobro de ingredientes. O de carne moída leva ainda mussarela, ovos, tomate e azeitona. Aos domingos, participa de feiras no Cambuci e na Vila Nova Cachoeirinha. Nos fins de semana, os preços sobem para R$ 4,50 e R$ 9,00 respectivamente.

 

Preços checados em 8 de abril de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Com a popularização de eventos voltados à comida de rua na cidade, os paulistanos se acostumaram a pagar por quitutes vendidos em barracas e carrinhos com cartões de débito e crédito. Pois o pasteleiro José Hiromi Mori aposta nessa facilidade desde os anos 90 como estratégia para não perder nenhum cliente. Sempre às terças, quintas, sextas e aos sábados, ele monta duas tendas na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu. Há 45 variedades de pastel, cujos preços raramente são alterados. Ainda custam R$ 3,00 os de pizza, palmito com camarão e peito de peru ao catupiry. Apesar da fritura crocante, os salgados ficariam melhores se fossem preenchidos por quantidades mais generosas de recheio. Uma forma de driblar a situação é apostar nos chamados especiais (R$ 6,00), com 30 centímetros de comprimento e o dobro de ingredientes. O de carne moída leva ainda mussarela, ovos, tomate e azeitona. Aos domingos, participa de feiras no Cambuci e na Vila Nova Cachoeirinha. Nos fins de semana, os preços ficam ligeiramente mais caros. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Com a popularização de eventos voltados à comida de rua na cidade, os paulistanos se acostumaram a pagar por quitutes vendidos em barracas e carrinhos com cartões de débito e crédito. Pois o pasteleiro José Hiromi Mori aposta nessa facilidade desde os anos 90 como estratégia para não perder nenhum cliente. Sempre às terças, quintas, sextas e aos sábados, ele monta duas tendas na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu. Há 45 variedades de pastel, cujos preços raramente são alterados. Ainda custam R$ 3,00 os de pizza, palmito com camarão e peito de peru ao catupiry. Apesar da fritura crocante, os salgados ficariam melhores se fossem preenchidos por quantidades mais generosas de recheio. Uma forma de driblar a situação é apostar nos chamados especiais (R$ 6,00), com 30 centímetros de comprimento e o dobro de ingredientes. O de carne moída leva ainda mussarela, ovos, tomate e azeitona. Aos domingos, participa de feiras no Cambuci e na Vila Nova Cachoeirinha. Nos fins de semana, os preços ficam ligeiramente mais caros. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Para dar conta da demanda, duas tendas são montadas na Praça Charles Miller. Em todas elas há 46 variedades de pastel. Além de clássicos como queijo e pizza, faz versões de carneseca, escarola com mussarela e palmito mais camarão. Curiosamente, o preço não varia conforme o sabor. Cada unidade custa R$ 3,00. A única exceção são os chamados especiais, com 30 centímetros de massa e o dobro do recheio (R$ 6,00). Nesse caso, opta-se entre carne moída, palmito ou frango incrementados  por catupiry, ovo e tomate. Para adoçar, faz uma opção de goiabada com queijo branco (R$ 3,00). Se estiver sem dinheiro na carteira, não se desespere. É possível pagar a conta com cartões de débito e crédito. Aos sábados, os salgados ficam um pouco mais caros (R$ 4,00). No domingo, troca Higienópolis pelo Cambuci e pela Vila Nova Cachoeirinha. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - pastéis Comer & Beber .

      Para dar conta da demanda, duas tendas são montadas na Praça Charles Miller. Em todas elas há 46 variedades de pastel. Além de clássicos como queijo e pizza, faz versões de carneseca, escarola com mussarela e palmito mais camarão. Curiosamente, o preço não varia conforme o sabor. Cada unidade custa R$ 3,00. A única exceção são os chamados especiais, com 30 centímetros de massa e o dobro do recheio (R$ 6,00). Nesse caso, opta-se entre carne moída, palmito ou frango incrementados  por catupiry, ovo e tomate. Para adoçar, faz uma opção de goiabada com queijo branco (R$ 3,00). Se estiver sem dinheiro na carteira, não se desespere. É possível pagar a conta com cartões de débito e crédito. Aos sábados, os salgados ficam um pouco mais caros (R$ 4,00). No domingo, troca Higienópolis pelo Cambuci e pela Vila Nova Cachoeirinha. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Há mais de trinta anos, o pasteleiro José Hiromi Mori monta sua tenda na Praça Charles Miller. Sempre crocantes, os pastéis vão além das tradicionais versões de queijo e palmito. Podem levar carne-seca, bacon e peito de peru com catupiry. Se a fome for maior, escolha uma das opções especiais, maiores e com o dobro do recheio. Na hora de pagar a conta, uma boa surpresa: a casa aceita todos os cartões de débito e crédito. Aos sábados, os preços sobem ligeiramente. No domingo, troca Higienópolis pelo Cambuci.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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