Endereço: - -
Depois de três anos fechado, o ponto instalado na calçada oposta aos restaurantes Naga, Nagayama e Naga Café, do mesmo grupo, foi reaberto. Ficou menor, pois parte do imóvel funciona hoje como operação para entrega em casa, mas mais acolhedor. Quem está à frente da operação é Pedro Nagayama, filho do restaurateur Mario Nagayama e jogador profissional de golfe. O bartender Glauco Scherer manda bem em drinques como o suika haiboru (vodca, calda de hortelã, limão-taiti e soda de melancia; R$ 42,00) e o santoryu cocktail (shochu de cevada com infusão de alga kombu, licor umeshu, jerez oloroso e bitter de cacau; R$ 48,00), inspirado em uma receita do expert japonês Shingo Gokan. Para petiscar, vá de tartare de atum levemente picante com ovas de massagô (R$ 79,00), para ser provado em folhas de alga nori.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.