Banana Café (Desde 2015)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 198 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26133005
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 01:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 30,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O agito começa logo na calçada, onde uma galera jovem e bem-arrumada se reúne para ver e ser vista. Enquanto a conversa rola, o pessoal pede drinques de apresentações diferentonas, já imaginando as curtidas nas redes sociais. O chamado pena rosa (R$ 38,00) é servido num suporte de flamingo. Com vodca, licor de ervas, açaí e espuma de gengibre, o drinque tem sabor e densidade que lembram uma vitamina. Mesmo os clássicos vão em roupagem incomum. Chega à mesa dentro de uma caneca o gim-tônica (R$ 29,90), que vem quase sem gás. As comidinhas se saem melhor do que as bebidas. É o caso do sanduba italianino (R$ 38,00). Feito no pão ciabatta, leva presunto cru, mussarela de búfala e tomate.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Para agitar Comer & Beber .

      O agito começa logo na calçada, onde uma galera jovem e bem-arrumada se reúne para ver e ser vista. Enquanto a conversa rola, o pessoal pede drinques de apresentações diferentonas, já imaginando as curtidas nas redes sociais. O chamado pena rosa (R$ 38,00) é servido num suporte de flamingo. Com vodca, licor de ervas, açaí e espuma de gengibre, o drinque tem sabor e densidade que lembram uma vitamina. Mesmo os clássicos vão em roupagem incomum. Chega à mesa dentro de uma caneca o gim-tônica (R$ 29,90), que vem quase sem gás. As comidinhas se saem melhor do que as bebidas. É o caso do sanduba italianino (R$ 38,00). Feito no pão ciabatta, leva presunto cru, mussarela de búfala e tomate. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      para agitar Comer & Beber .

      Vencedor em 2016 da categoria Para Paquerar, este é um dos bares mais badalados da cidade. Uma pequena multidão de gente produzida forma-se em frente ao endereço, que conta com uma varanda e mesinhas na calçada, além de um parklet. Em clima de azaração, misturam-se em harmonia turmas de gente novinha, com cara de recém-saída da adolescência, com um público mais maduro. Servido em um pote de vidro, o tropicana é um docinho mix de gim e melancia com gengibre bem presente (R$ 29,90). Na hora de mastigar, peça o filé aperitivo (R$ 40,90). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Vencedor

      Bares para paquerar Comer & Beber .

      Um casarão dos anos 20 foi desocupado e, depois de uma reforma de catorze meses, tornou‑se um dos lugares mais fervidos do Itaim. A atmosfera do espaço segue a linha tropical chique. Cachos de banana decorativos e papel de parede com folhagens convivem em harmonia com o belo jardim vertical e o chão de mármore travertino. Prestou atenção na decoração? Parabéns, você foi um dos poucos. A maioria da clientela está é interessada em outra coisa, tipo olhar a mesa ao lado na varanda, onde as cadeiras ficam bem próximas entre si, ou engatar uma conversa na calçada e no bombado parklet, com um quase obrigatório drinque na mão. Sim, a galera prefere ficar em pé, na muvuca lá fora, a permanecer no salão. E não importam grandezas de ordem meteorológica— a pequena desordem borrifada de perfume sempre se encontrará em frente à casa. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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