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Rede de sucesso no Rio, com 24 unidades espalhadas por lá, ocupa desde o ano passado um espaçoso imóvel de esquina no Itaim Bibi. No almoço, não raro há fila de gente em busca de uma refeição mais levinha. Além de pedidas como a gostosa salada de quinoa com frango, tomate-cereja, rúcula, castanha-do-pará e raspas de limão (R$ 39,90), dá para compor o prato escolhendo um grelhado e acompanhamentos — quem vai de salmão paga R$ 54,90. Os sucos são divididos entre tradicionais e especiais. Figuram na primeira lista o de laranja (R$ 7,90), o de caju (R$ 9,90) e o de tangerina (R$ 8,90). Da segunda, sobressaem o de pitaia (R$ 14,90) e o de frutas vermelhas com cacau (R$ 9,90). À versão tradicional do açaí na tigela, com xarope de guaraná incorporado à fórmula (R$ 14,90 com 300 mililitros), somam-se outras, caso da zero (mesmo preço), que traz só a polpa da fruta, e a que leva xilitol, um tipo de adoçante natural (R$ 18,90).
Preços checados entre julho e setembro de 2018.