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Badebec – Vila Olímpia

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 19 Maio 2017, 15h12 - Publicado em 4 set 2014, 16h21
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    A chef e sócia Lourdes Bottura é queridinha dos executivos. Seu trio de casas de ambiente amplo e agradável enfileira especialidades em bufê para uma refeição rápida. A mesa fria traz itens frescos e sem invenção como tubérculos assados e folhas com crocantes sementes de abóbora. Plaquinhas identificam os itens da seção quente, que variam sempre, como paleta suína e ravióli de mussarela ao molho de tomate. Dependendo do dia, o penne com ragu de ossobuco fica um pouco molenga. O preço por pessoa, com sobremesa, é R$ 49,70, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são oferecidos ainda pratos à la carte.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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