Badebec – Hotel Clarion
Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 248 - Hotel Clarion - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 21977550
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
Nos feriados 10h às 16h e 19h às 23h.
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (94)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
A chef e sócia Lourdes Bottura é queridinha dos executivos. Seu trio de casas de ambiente amplo e agradável enfileira especialidades em bufê para uma refeição rápida. A mesa fria traz itens frescos e sem invenção como tubérculos assados e folhas com crocantes sementes de abóbora. Plaquinhas identificam os itens da seção quente, que variam sempre, como paleta suína e ravióli de mussarela ao molho de tomate. Dependendo do dia, o penne com ragu de ossobuco fica um pouco molenga. O preço por pessoa, com sobremesa, é R$ 46,90, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são oferecidos ainda pratos à la carte.
Preços checados em setembro/outubro de 2016.