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Quando estreou três anos atrás, era um dos representantes orientais mais promissores da cidade. Hoje, caiu em uma certa acomodação. Num cenário moderninho que lembra mangás, os quadrinhos japoneses, há opções de inspiração mais caseira, como o nira tama (R$ 21,00), os ovos mexidos com o alho verdinho oriental. Molusco sempre marcante, a ostra perde um pouco de intensidade ao ser gratinada com maionese verde colorida por salsa crespa (R$ 22,00). Mais atraentes são as porções com cinco unidades de sashimi, tanto a de polvo (R$ 30,00) quanto a de olho-de-boi (R$ 35,00). Oferecidos em uma seleção especial individual com dez bolinhos, os sushis recebem coberturas como chutoro, atum, camarão, olho-de-boi, vieira, ovas de ouriço, cavalinha, carapau, serra e enrolado de atum (R$ 105,00). Quem quiser um par de ovas de massagô paga R$ 18,00. Dividida ao meio e na própria casca, a banana flambada tem a companhia de sorvete de creme (R$ 20,00). O sushiman também prepara degustações com preços de R$ 170,00, R$ 210,00 e R$ 270,00.
Preços checados em 15 de julho de 2015.