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Artesão Bar & Grill

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Bares-Churrasco

VejaSP:

Endereço: Rua Wisard, 261 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30310997

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00

quinta-feira 12:00 - 15:00

sexta-feira 12:00 - 20:00

sábado 12:00 - 20:00

domingo 12:00 - 16:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite)

Resenha por Saulo Yassuda

Bares dedicados ao churrasco se espalharam pela cidade. Faz parte dessa leva de endereços para comer assados em clima descontraído com uma bebidinha o Artesão Bar & Grill, aberto no ano passado. Das visitas realizadas, chegou-se à conclusão de que o endereço se dá melhor no mundo sólido do que no líquido. Dispense os fracos coquetéis e prefira um dos chopes artesanais, de oferta variável, ou uma long neck da Heineken (R$ 10,00). Da grelha saem os cortes servidos quentinhos à freguesia. A melhor opção provada foi o duo de coxa e sobrecoxa de frango de pele dourada, entregue na companhia de chimichurri fresco, batatas assadas e uma crocante farofinha de milho (R$ 33,00 no almoço). Essa mesma farofa é servida com o espeto de coração de frango (R$ 24,00 a dupla), que faz as vezes de entrada. Não foi muito bem a costela bovina: ela veio dura, difícil de ser desgrudada do osso. A pedida custa R$ 54,00 e dá direito a duas guarnições, entre as quais um bom vinagrete e a salada de batata com maionese. Antes, vale beliscar a coxinha de rabada (R$ 18,00, seis unidades), com um desnecessário chimichurri.

Informações checadas em janeiro de 2020.

    Bares dedicados ao churrasco se espalharam pela cidade. Faz parte dessa leva de endereços para comer assados em clima descontraído com uma bebidinha o Artesão Bar & Grill, aberto no ano passado. Das visitas realizadas, chegou-se à conclusão de que o endereço se dá melhor no mundo sólido do que no líquido. Dispense os fracos coquetéis e prefira um dos chopes artesanais, de oferta variável, ou uma long neck da Heineken (R$ 10,00). Da grelha saem os cortes servidos quentinhos à freguesia. A melhor opção provada foi o duo de coxa e sobrecoxa de frango de pele dourada, entregue na companhia de chimichurri fresco, batatas assadas e uma crocante farofinha de milho (R$ 33,00 no almoço). Essa mesma farofa é servida com o espeto de coração de frango (R$ 24,00 a dupla), que faz as vezes de entrada. Não foi muito bem a costela bovina: ela veio dura, difícil de ser desgrudada do osso. A pedida custa R$ 54,00 e dá direito a duas guarnições, entre as quais um bom vinagrete e a salada de batata com maionese. Antes, vale beliscar a coxinha de rabada (R$ 18,00, seis unidades), com um desnecessário chimichurri.

    Informações checadas em janeiro de 2020.