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Apó Cozinha

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 115 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 982803303

Site: apocozinha.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 17:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 08:00 - 22:00

domingo 08:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$1 a R$151,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Projeto de um casal, a confeiteira cearense Rafaella Aguiar, 30 anos, e o marido dela, o chef paulistano Bruno Assis, de 27 anos, o Apó Cozinha, montado em parceria com o barista e bartender baiano Raphael Nogueira em dezembro de 2020, traz no cardápio uma colagem de receitas brasileiras filtradas pelas experiências que a jovem dupla de cozinha teve até agora, incluindo a formação profissional de ambos na escola Le Cordon Bleu aqui na Vila Madalena. É muito bom ver como vão reinterpretando o Brasil em pedidas como o panier salmonado (R$ 42,00, quatro unidades), um cestinho de massa de milho com cubos de truta salmonada, chutney de manga, creme azedo e cebolinha. Um dos melhores itens recebe o nome de caminho do campo (R$ 46,00), uma galinhada feita com arroz e com uma coxa da ave mais emulsão de banana, farofa de brioche com bacon e picles de maxixe. Amazônia (R$ 28,00) por lá vira uma linda tortinha de amendoim com musse e geleia de açaí, paçoca e chocolate branco na decoração.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Projeto de um casal, a confeiteira cearense Rafaella Aguiar, 30 anos, e o marido dela, o chef paulistano Bruno Assis, de 27 anos, o Apó Cozinha, montado em parceria com o barista e bartender baiano Raphael Nogueira em dezembro de 2020, traz no cardápio uma colagem de receitas brasileiras filtradas pelas experiências que a jovem dupla de cozinha teve até agora, incluindo a formação profissional de ambos na escola Le Cordon Bleu aqui na Vila Madalena. É muito bom ver como vão reinterpretando o Brasil em pedidas como o panier salmonado (R$ 42,00, quatro unidades), um cestinho de massa de milho com cubos de truta salmonada, chutney de manga, creme azedo e cebolinha. Um dos melhores itens recebe o nome de caminho do campo (R$ 46,00), uma galinhada feita com arroz e com uma coxa da ave mais emulsão de banana, farofa de brioche com bacon e picles de maxixe. Amazônia (R$ 28,00) por lá vira uma linda tortinha de amendoim com musse e geleia de açaí, paçoca e chocolate branco na decoração.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.