Apó Cozinha
![Galinhada servida com farofa, rodelas de pepino e uma coxa de frango](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-06-at-15.58.49-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 115 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 982803303
Site: apocozinha.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$166,00 a R$245,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Bruno Assis: chef à frente da cozinha Bruno Assis: chef à frente da cozinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-06-at-16.04.28.jpeg?quality=70&strip=info&w=853&w=636)
![Caminho do campo: galinhada com emulsão de banana, farofa de brioche com bacon e picles de maxixe Caminho do campo: galinhada com emulsão de banana, farofa de brioche com bacon e picles de maxixe](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-06-at-15.58.49.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
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Resenha por Arnaldo Lorençato
No cardápio estão receitas brasileiras elaboradas com técnica francesa pela equipe do casal Rafaella Aguiar e Bruno Assis, os dois com formação na escola Le Cordon Bleu em São Paulo. No menu mutante, que infelizmente por vezes se ressente de não ter um ou outro prato indicado, há deliciosos croquetes alongados de truta com espuma de limão, bottarga e molho agridoce de ostra (R$ 44,00, quatro unidades). Apesar do nome, não é petisco mas prato principal a empada de creme de abóbora com ricota, cogumelos e tomates salteados no vinho tinto, molho de tomate e creme de queijo de cabra (R$ 62,00).
Informações checadas em outubro de 2022.