All Black (Desde 2001)

Tipos de Bares: Pubs
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 163 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30887990
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
17:00 - 01:00
quarta-feira
17:00 - 01:00
quinta-feira
17:00 - 03:00
sexta-feira
17:00 - 03:00
sábado
17:00 - 03:30
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrada (R$ 50,00) (1), Comanda individual, Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (200)

(1)R$ 10,00 a R$ 50,00

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

O pub é bem escurinho, e as bandas de -rock que se apresentam por ali ficam pertinho do público. Num clima de paquera, o pessoal que já passou dos 30 anos bebe uma cerveja belga Delirium Red (R$ 32,00, 330 mililitros) enquanto troca olhares com quem está sentado na mesa vizinha. Entre as cervejas que são armazenadas em barris e servidas em torneiras, há a holandesa Heineken, a alemã Erdinger, a inglesa Fuller’s London Pride e a irlandesa Guinness. O pint sai por R$ 16,00, R$ 32,00, R$ 27,00 e R$ 28,00, respectivamente. Uma pena: a cozinha não está em seus melhores dias.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      pubs Comer & Beber .

      Faz dezesseis anos que o pub alegra a vida de quem busca paquera e rock ao vivo. Não importa se é terça ou sábado, há tudo isso lá, e mais uma muvuca que por vezes torna intransitável o salãozinho de luz amarelada e balcões de madeira escura. Como manda o figurino, as cervejas saem na pressão em títulos como o irlandês Guinness, por R$ 25,00 o pint, e o inglês London Pride, a R$ 27,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Há quinze anos a cena se repete. Rapazes na casa dos 30 anos e moças perfumadas fazem fla na porta, sobretudo nos fns de semana. Já dentro do pequeno salão, bebem pints de chopes Guinness e de Old Speckled Hen (R$ 25,00 e R$ 27,00, respectivamente) e paqueram ao som de bandas ao vivo. As poucas mesas são disputadas por quem cansou ou está a fm de petiscar. Nesse quesito, fazem sucesso as tortilhas acompanhadas de chili e creme azedo (R$ 28,00) e o prosaico bolovo (R$ 12,00), que vem envolto em uma massa de fraldinha. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares pub Comer & Beber .

      Placas, mapas e outros objetos que fazem alusão à Irlanda decoram o pub, escurinho e encravado em uma esquina dos Jardins. Em clima badalado, o lugar vive bombado, com pessoas na faixa dos 30 anos, muitas delas recém-saídas do escritório, em busca de azaração. O som de pop rock ao vivo, a cargo de bandas, dura até altas horas e anima a galera, que não liga de ficar em pé, já que, para descolar um assento, é necessário chegar cedo. Para animar, eles não deixam de bebericar alguns pints dos cinco chopes disponíveis, caso do London Pride (R$ 21,00). A porção de bolinhos de queijo mussarela, parmesão e emmental (R$ 19,00) ajuda a amenizar os efeitos do álcool. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Escuro e decorado com placas que remetem à Irlanda, o pub recebe um público na altura dos 30 anos em busca de pegação. Não raro, rapazes de terno e gravata pintam ali sozinhos na incansável procura de um par. No meio do salão, o pequeno palco é rodeado por um balcão onde se come e se bebe bem em frente às bandas de pop rock, que se exibem de terça a sábado. Mas, como não é fácil encontrar um assento, muitos bebericam em pé mesmo uma long neck (R$ 10,00, Heineken) ou uma Guinness (R$ 21,00 o pint). Entre as cinco marcas de chope, também figura o checo Czechvar (R$ 18,00 o pint), dourado e de amargor moderado. Para enganar a fome, os chamados pastéis irlandeses (R$ 20,00, seis unidades) lembram as empanadas latinas, com massa assada e recheio levemente picante de carne, batata e cenoura. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Pub para playboys e patricinhas, e ponto. Vive lotado, tem música alta, bandas se apresentando constantemente, pouca iluminação e disputadíssimas mesas baixas. É frequentado principalmente por uma turma que já passou dos 30, a maioria ainda de terno e gravata, emendando a happy hour. Para beber, não há o que inventar, vá de Guinness (R$ 18,00 o pint), que chega cremosa como se deve. Ou os chopes Old Speckled Hen e London Pride (R$ 19,00 o pint de ambos). Se preferir drinques, a dica é uma criação local, o black velvet (R$ 24,00), que mistura cidra Magners com creme de Guinness. Para mastigar, peça pelo guinness cheeseburguer (R$ 20,00), feito de fraldinha com mussarela e molho de cerveja. Batatas grossas e grandes, chamadas de “palito”, acompanham. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Decorado com placas, mapas e outros objetos que fazem alusão à Irlanda, o pub é ponto de encontro de gente em busca de azaração. Elevam a temperatura do ambiente, quase sempre muvucado, shows de rock e pop rock. O combustível da noite sai das chopeiras, que servem a marca irlandesa Guinness, as inglesas Old Speckled Hen e London Pride e a alemã de trigo Erdinger. Quem preferir as cervejas pode pedir a jamaicana Red Stripe ou a belga de trigo Hoogarden. Para petiscar, prove a porção de anéis de lula à dorée.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    • 2006 - Vencedor

      Bares pubs Comer & Beber .

      Encravado numa esquina dos Jardins, o All Black destaca-se entre os pubs da cidade por reproduzir com extrema fidelidade a atmosfera dos bares da Irlanda e da Inglaterra. Além disso, desde que abriu as portas, em 2001, mantém-se concorrido e animado. Por essas e outras, o endereço do cruzamento das ruas Oscar Freire e Peixoto Gomide é o campeão da categoria pela segunda vez. Seu ambiente à meia-luz combina mesinhas altas, balcão de madeira escura e uma série de cacarecos trazidos de Dublin por um dos sócios, o neozelandês Mark Hindmarsh. Sempre com um copo de chope Guinness na mão – patrimônio etílico da terra de Oscar Wilde e James Joyce –, um público acima dos 30 anos circula, paquera e curte bandas de rock, pop rock e blues. No cardápio há alguns pratos típicos, como o obrigatório fish and chips (pescada-branca empanada acompanhada de fritas com casca).

      Veja SP

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