Endereço: - -
Bruno Alves ocupou o ponto onde funcionou o Solo, bom restaurante de culinária variada, com esta trattoria. O chef expede o nhoque malloreddus, de origem sarda, ao ragu de pancetta e com um tentáculo de polvo frito (R$ 70,00). Também sai da cozinha o cupim ao negroni praticamente sem gordura sobre polenta cacio e pepe (R$ 46,00). As entradas variam de polpettine (R$ 20,00), almôndegas recheadas de queijo Tulha ao molho putanesca, a ostras empanadas à parmigiana (R$ 20,00), crocantes na medida. Doces? O tiramisu com biscoitos feitos na casa (R$ 22,00), coisa encontrada só em bons restaurantes, e a pavlova (R$ 20,00), sobremesa nascida na Oceania em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova. De jeitão cinematográfico, é um merengue recheado de crema catalana com calda fresca de morango e tomate que precisa ser quebrado pelo cliente.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.