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Agustín

(Desde 2021)

Tipos de Bares:

VejaSP:

Endereço: Rua Carla, 53 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 976225555

Site: instagram.com/obaraugustin

Horário:

Resenha por Saulo Yassuda

O brasileiro não é o povo mais, digamos, vermuteiro do mundo. Mas o chef Julián Rigo achou que era hora, sim, de abrir um lugar especializado em vermute, o vinho temperado e fortificado com mais álcool. O bar se chama Augustín e funciona desde o dia 1º no Itaim Bibi. Além de Rigo, que trabalhou no bar espanhol La Barra, na mesma rua, o negócio tem na sociedade o bartender Juglio Ortiz e a chef Nora Brass, casal que foi responsável pelo quase homônimo A Barra, na Barra Funda, de vida curta. Juglio é quem prepara os vermutes: tinto, branco com amburana e branco seco, além de coquetéis de baixo teor alcoólico. Para comer, Nora produz fermentados, como picles e kimchi, sanduíches e outras porções. A conferir.

Informações checadas em setembro de 2021.

    O brasileiro não é o povo mais, digamos, vermuteiro do mundo. Mas o chef Julián Rigo achou que era hora, sim, de abrir um lugar especializado em vermute, o vinho temperado e fortificado com mais álcool. O bar se chama Augustín e funciona desde o dia 1º no Itaim Bibi. Além de Rigo, que trabalhou no bar espanhol La Barra, na mesma rua, o negócio tem na sociedade o bartender Juglio Ortiz e a chef Nora Brass, casal que foi responsável pelo quase homônimo A Barra, na Barra Funda, de vida curta. Juglio é quem prepara os vermutes: tinto, branco com amburana e branco seco, além de coquetéis de baixo teor alcoólico. Para comer, Nora produz fermentados, como picles e kimchi, sanduíches e outras porções. A conferir.

    Informações checadas em setembro de 2021.