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Agello Cucina

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 24 jul 2017, 16h59 - Publicado em 25 jun 2015, 11h07
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    Nasceu com o nome Allegro Cucina e há cerca de três anos foi rebatizado. Instalado num pedaço tranquilo do Campo Belo, dispõe de um charmoso salão com a cozinha aparente. O capítulo das entradas apresenta receitas clássicas, entre elas a polenta coberta por mix de cogumelos (R$ 24,00), e outras nem tanto, caso do carpaccio de polvo com tomate concassé e salsão (R$ 48,00). A refeição pode seguir com o tortelloni verde recheado de ricota e espinafre ao molho de tomate fresco mais polpettone (R$ 49,00). Um dos pratos mais pedidos, o nhoque de mandioquinha enriquecido por camarão, cogumelo shiitake, tomate- cereja e manjericão (R$ 78,00) é banhado por molho de limão-siciliano, que às vezes fica muito adocicado. Para fechar, panacota de baunilha regada a uma calda de frutas vermelhas (R$ 22,00).

    Preços checados em julho de 2017.

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