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Adega de Sake

Tipos de Bares:

VejaSP:

Endereço: Alameda dos Nhambiquaras, 1089 - Indianópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43040025 / (11) 43040028

Site: http://www.adegadesake.com.br/

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Resenha por Marcelo Cobra

Especialista em saquê, Alexandre Tatsuya Iida abriu há um mês uma loja dedicada à bebida em Moema. O acervo reúne quase noventa rótulos de saquê, shochu e uísque japonês, a maioria deles importada de pequenos produtores. Entre as garrafas do fermentado à base de arroz está a do Hakkaisan, trazido do norte do Japão. O Zaku, de classificação premium, é feito a partir de arroz com 50% de polimento, método realizado para aumentar a pureza dos grãos. Já o shochu Kannoko é um destilado à base de cevada envelhecida em tonel de carvalho.

    Especialista em saquê, Alexandre Tatsuya Iida abriu há um mês uma loja dedicada à bebida em Moema. O acervo reúne quase noventa rótulos de saquê, shochu e uísque japonês, a maioria deles importada de pequenos produtores. Entre as garrafas do fermentado à base de arroz está a do Hakkaisan, trazido do norte do Japão. O Zaku, de classificação premium, é feito a partir de arroz com 50% de polimento, método realizado para aumentar a pureza dos grãos. Já o shochu Kannoko é um destilado à base de cevada envelhecida em tonel de carvalho.

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