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Os cardápios já ficam sobre as mesas, tanto a versão grande, com fotos enormes e textos floreados, como a reduzida, uma lista apenas com o nome das pizzas e os respectivos preços. Com matriz em Cotia, a casa é ajeitadinha e tem toques rústicos, como as mesas de madeira desgastada e tijolos à mostra. O clima informal prevalece nos discos cortados em fatias menores para comer com as mãos, sem prato nem talheres. Ainda assim, os preços são elevados — a maioria das sugestões sai por R$ 119,00 (a grande) e R$ 82,00 (a menor). A massa média e propositalmente mais firme para facilitar o manuseio recebe boas coberturas. A ômega (R$ 119,00 a grande) é uma feliz combinação de atum em conserva, pasta de azeitona preta com alcaparra e rodelas de tomate. O sabor chamado de princesa anne (R$ 119,00 a grande) leva presunto cozido em fatias com mussarela e azeitona verde. De quarta a domingo, há um músico que toca piano (R$ 9,00 o couvert artístico).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.