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Drinques para noites de verão

Os barmen Spencer Jr., do MyNY Bar, e Derivan Ferreira de Souza, do Número, em São Paulo, indicam as melhores receitas para se refrescar na estação

Por Fotos Mario Rodrigues
Atualizado em 1 jun 2017, 18h01 - Publicado em 10 nov 2012, 00h00
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  • VOLTA AO MUNDO

    50 ml de cachaça branca

    15 ml de vermute branco seco

    20 ml de purê de framboesa15 ml de xarope de framboesa

    20 ml de suco de limão-siciliano

    1 colher (bar) de lecitina de soja

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    Modo de preparo: bata os ingredientes numa coqueteleira. Acrescente gelo em cubos, misture e coe em uma taça previamente resfriada. Decore com framboesas e casca de limão-siciliano.

    CACHAÇA CRUSTA

    45 ml de cachaça envelhecida

    7,5 ml de licor de cereja marasquino

    20 ml de licor de laranja

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    15 ml de suco de limão-taiti

    1 gota de Angostura Bitters

    Modo de preparo: depois de bater os ingredientes numa coqueteleira com gelo, coe em uma taça resfriada e polvilhada com açúcar. Decore com cascas de limão-siciliano e limão-taiti.


    piña das antilhas
    piña das antilhas ()

    PIÑA DAS ANTIILHAS

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    40 ml de rum

    4 cubos de abacaxi fresco

    20 ml de leite de coco Coco López

    Modo de preparo: no liquidificador, coloque gelo e os ingredientes e bata bem. Sirva em copo com gelo. Decore com fatias de maçã verde, abacaxi ou folhas de hortelã.


    mail to
    mail to ()

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    MAIL TO

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    60 ml de rum branco

    12 folhas frescas de melissa

    30 ml de suco de limão-taiti

    3 colheres (bar) de açuúcar demerara

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    1 gota de bitter de chocolate

    Água gaseificada

    Modo de preparo: numa coqueteleira, coloque o suco de limão e o açúcar e macere levemente as folhas de melissa. Acrescente os demais ingredientes, bata com gelo em cubos e coe em um copo longo com gomos de limão, gelo picado e folhas de melissa. Complete com água gaseificada.


    hendrick ()

    HENDRICK’S VIOLET MARTINI

    40 ml de Hendrick’s Gin

    20 ml de xarope kaly Violet

    40 ml de espumante brut

    10 ml de açúcar de baunilha

    Modo de preparo: coloque o Hendrick’s Gin, o xarope Kaly Violet e o açúcar numa coqueteleira. Bata bem e complete com o espumante gelado. Sirva em copo bola com gelo produzido em uma fôrma arredondada.


    aberdeen
    aberdeen ()

    ABERDEEN

    50 ml de Chivas Regal 12 anos

    30 ml de jerez fino classic dry sec

    10 ml de xarope Kaly de baunilha

    Modo de preparo: numa coqueteleira de vidro, coloque gelo e os ingredientes e misture bem. Sirva em taça de martíni gelada e decore com uma fava de baunilha.


    mango mint julep
    mango mint julep ()

    MANGO MINT JULEP

    75 ml de bourbon (uísque americano)

    7 folhas frescas de hortelã

    3 lascas de manga10 ml de açúcar líquido

    Modo de preparo: num copo de prata, macere a manga e as folhas de hortelã e adicione o açúcar. Coloque o bourbon, agite, acrescente gelo triturado e mexa novamente. Decore com hortelã.

    MyNY Bar. Rua Pedroso Alvarenga, 1285, São Paulo, ☎ (11) 3071-1166, mynybar.com.br. Drinques: Volta ao Mundo, Cachaça Crusta, Mail To e Mango Mint Julep. Criados especialmente para VEJA LUXO.

    Número. Rua da Consolação, 3585, São Paulo, ☎ (11) 3061-3995, barnumero.com.br. Drinques: Piña das Antilhas, Hendrick’s Violet Martini e Aberdeen. 38 reais cada um.

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