Bar Van Der Ale estreia entrega de chope
Confira a seleção de serviços de delivery que levam produtos inusitados até a porta da sua casa
A partir desta sexta (18), o bar Van Der Ale passa a oferecer o serviço de delivery de chope de quatro rótulos pelos aplicativos de entrega iFood e SpoonRocket.
No sistema, o cliente tem à disposição a bebida vendida em growler de 1 litro. A holandesa La Trappe Quadrupel e a belga Vedett Extra White custam R$ 99,00 cada uma e a paulista Sinergy Oatmeal Stout, R$ 80,00. Mais em conta, a Hoffen Zeus IPA, de Votorantim (SP), sai por R$ 49,00. Para levar para casa qualquer uma das outras opções engatadas nas trinta torneiras da casa é preciso retirar a bebida no local, também na embalagem de 1 litro.
A novidade vem se juntar a um grupo de produtos que são entregues na porta de casa e que vai além do tradicional delivery de pizzas, hambúrgueres, comida japonesa… Confira o que é possível encontrar por aí:
Berô – pizza kosher: na casa de donos judeus, as pizzas são feitas de acordo com as normas kosher e saem em sabores tradicionais. Os preços não são muito diferentes dos oferecidos por pizzarias tradicionais: a marguerita, por exemplo, custa R$ 59,00.
Feijuca no Pote: a receita é servida em potes de três tamanhos: individual (R$ 39,00), para três (R$ 75,00) e família, que serve quatro pessoas (R$ 145,00). A refeição completa inclui arroz, farofa, couve, laranja e vinagrete ou molho de pimenta, tudo separadinho por potes. As entregas são feitas somente na região de Pompeia, Sumaré, Vila Madalena e Vila Romana, e a taxa é de R$ 7,00.
Gelo Delivery: instalada na Barra Funda, a loja chega a entregar até 300 pedidos por mês. Os pedidos são feitos por telefone e a entrega funciona 24 horas.
Porco Feliz – carnes especiais: a loja de carnes exóticas do Mercado Municipal de São Paulo faz mais de 400 entregas por dia. Entre as carnes mais vendidas estão javali (R$ 68,80, o quilo do pernil) e jacaré (R$ 136,00 o quilo). A taxa de entrega, para toda a cidade, varia de R$ 20,00 a R$ 30,00.