Bar de hotel oferece bebida em dobro e música na happy hour
Caipirinhas de cachaça e mojito fazem sucesso no Upstairs, no Hotel Grand Hyatt
Com vista para a monumental Ponte Estaiada, um dos lugares mais charmosos da cidade passou a investir em seu fim de tarde. O Upstairs, instalado no mezanino dos restaurantes Eau e Kinu, no anexo do Hotel Grand Hyatt, agora funciona no ritmo “compre um, leve dois” entre 17h e 20h.
Coquetéis, vinhos em taça e cerveja long neck Heineken (R$ 9,00) fazem parte do pacote. Um dos maiores sucessos do alongado balcão, tão acostumado a receber turistas estrangeiros, são as caipirinhas de cachaça (R$ 18,00), servidas com um palito de cana-de-açúcar que faz as vezes de mexedor.
Outra estrela da promoção, o mojito (R$ 22,00) leva rum Bacardi e é perfumado e muito refrescante. Infelizmente, o clássico da casa, o blue fig martini (gim, vodca, figo macerado e um pedacinho de queijo azul no fundo da taça; R$ 24,00), está fora da promoção.
Para fazer parceria com a seleção etílica, a lista de petiscos traz mini-hambúrgueres ao molho de mostarda ancienne (R$ 26,00; cinco unidades). Medida simpática: todos os clientes são recebidos com uma porção de chips de batata na companhia de guacamole (creme de abacate) de cortesia.
Sem a cobrança de couvert artístico, às quartas, quintas e sextas, grupos de músicos sealternam passando por diversos ritmos eestilos, como MPB, jazz e rock. A trilha sonora cria uma atmosfera perfeita para namoricos ao pôr do sol.