Famosa na Disney, turkey leg ganha versão no Outback
De 10 de outubro a 30 de novembro, a rede americana terá o novo item no cardápio
Lançada na Disney na década de 1980, a chamada turkey leg faz sucesso entre os turistas que se esquecem das brincadeiras e enfrentam filas para provar esse alimento. Com 2 milhões de unidades vendidas por ano nos parques da rede, a coxa de peru virou tema de souvenirs e até de estampa de roupas. Quem quiser experimentar, poderá encontrar esse prato a partir de segunda (10), no Outback, que vai lançar uma versão parecida, a chamada colossal turkey leg.
Criada pela Sadia com exclusividade, tem o chamado “toque da casa” – adocicado, defumado e apimentado. São 700 gramas de carne que chegam à mesa acompanhadas por fritas, mix de repolho com cenoura e um molho à base de mostarda, mel e pimenta vermelha por 54,90 reais.
+ Pizzarias da cidade incluem mais sabores no cardápio
Quem nunca experimentou ou quem quer matar a saudade da coxa da Disney é melhor se apressar, pois o item permanece no cardápio por tempo limitado: até 30 de novembro. Durante este período, a turkey leg estará disponível em todas as casas da rede.