Bar do Nico – neste casarão do Ipiranga, dá para encontrar o prato fumegante toda quarta e sábado entre as 12h e as 16h. A versão individual, mas caprichada na fartura, sai por R$ 83,00.
Pé pra Fora – de primeira, o prato leva paio, carne-seca e lombo em quantidade equilibrada (R$ 61,60). Aparece na companhia de arroz, couve, farofa, torresmo e bisteca.
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Botiquinho – nos sábados, tem a feijuca na cumbuca de jeitão caseiro (R$ 73,00), que chega com linguiça frita, torresmo e uma crocante farofinha. Na quarta, vem no tamanho PF (R$ 37,00).
Pirajá – a deliciosa pedida servida na panelinha agrada sobretudo pelo caldo espesso e saboroso. Vai à mesa em dois tamanhos: o pequeno (R$ 49,00) e o grande (R$ 74,00).
Dona Felicidade – apetitosa, aparece nas versões gorda (tradicional) e magra (apenas com os cortes considerados mais nobres). Custa R$ 120,00, para três pessoas.
Veloso – concorridíssimo assim como o boteco, o prato de todo sábado é acompanhado de bisteca grelhada e couve úmida. Sai por R$ 90,00 e alimenta duas pessoas.