Bráz: do cardápio da pizzaria, premiada várias vezes, a caprese (R$ 54,00 a individual; R$ 88,00 a grande) combina mussarela, tomate-caqui, mussarela de búfala, folhas de manjericão gigante e pesto de azeitonas pretas. Foi copiada à exaustão.
Empório Ravioli: um clássico da culinária ítalo-paulistana faz parte do acervo de receitas do chef Roberto Ravioli. É o filé à parmigiana (R$ 69,00), que vai à mesa sem guarnição. Caso seja pedida uma porção de arroz, paga-se um extra de R$ 15,00.
Spadaccino: a cozinha da região de Emilia-Romagna, em especial de Bolonha, sempre deu o tom ao cardápio da trattoria. Uma das pedidas é o nhoque de batata colorida com beterraba ao molho branco com queijo gorgonzola. Custa R$ 44,00.
Totò: na casa da chef Luiza Helena Fitipaldi Bistolfi, a especialidade é o tagliolini fresco e al dente, que pode vir com molho de camarão, gorgonzola e nozes (R$ 67,00). Antes, prove uma das ótimas caipirinhas preparadas pelo sócio Alfredo Martins.
Vicolo Nostro: um endereço singular, protegido por um portão que leva a uma ruazinha de paralelepípedos onde estão os três salões e a varanda do restaurante. É la que o chef Cristiano Panizza faz pedidas como o espaguete aos frutos do mar (R$ 98,00).