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Restaurantes japoneses preparam caldo da prosperidade

Os endereços do Itaim Bibi oferecem o ozoni aos clientes que pretendem começar 2017 com o pé direito

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Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 29 dez 2016, 15h25
Ozoni: caldo japonês feito com legumes, cogumelos e mochi (Foto: Divulgação/)
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Os restaurantes It Sushi, Kibô e Sarumon, do Itaim Bibi, oferecem o caldo japonês da prosperidade a seus clientes, ao longo da primeira semana do ano, de terça (3) a domingo (8). Para ganhar o caldo da sorte, basta consumir o rodízio de um dos endereços, com valores que vão de R$ 57,00 a R$ 109,00.

De acordo com a tradição, tomar o ozoni na virada do ano ou nos dias que se seguem à passagem traz um novo ciclo de muita sorte. A lenda fala que a sopa feita com mochi, bolinho de arroz típico, vegetais, cogumelos e uma proteína é originária do tempo dos samurais, que preparavam as refeições nos campos de batalha.

 

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