Continua após publicidade

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Confira abaixo a receita do bar Venga!:

    + MAIS VÍDEOS

    + Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

    SANGRIA (1 litro)

    Dez pedaços médios de laranja sem casca

    Quatro pedaços de limão-siciliano

    Continua após a publicidade

    Seis fatias médias de maçã-verde

    Seis fatias médias de maçã vermelha

    100 ml de soda limonada

    30 ml de xarope de açúcar

    50 ml de conhaque Domecq

    Continua após a publicidade

    400 ml de vinho tinto

    Modo de preparo

    Coloque a laranja, a maçã-verde, a vermelha e o limão-siciliano no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada, o xarope de açúcar, o conhaque. Coloque bastante gelo e complete com vinho tinto seco de sua preferência. Mexa bem e sirva.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.