Continua após publicidade

Barman ensina a preparar mojito de morango

Receita ainda leva hortelã, rum, água com gás e gelo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 12 abr 2013, 17h52
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Strawberry mojito
    Strawberry mojito (MARIO RODRIGUES/)

    O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar uma nova versão de mojito. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva morango, hortelã, rum, água com gás e gelo.

    + MAIS VÍDEOS

    + Aprenda a fazer a sangria branca do Venga!

    + Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

    INGREDIENTES

    Continua após a publicidade

    – 10 folhas de hortelã

    – 4 morangos

    – 20 ml de xarope de açúcar

    – 50 ml de rum

    Continua após a publicidade

    – água com gás para completar

    – gelo

    MODO DE PREPARO

    Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com água com gás. Mexa e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.